• Description

• Videos

• Envoyer le commentaire

Détails

Maillot de rugby vintage Australie 1991. Avec ce maillot l'équipe d'Australie de rugby a remporté la Coupe du Monde de 1991 qui se déroula au Royaume-Uni.

Cette Coupe du Monde était la première disputée en Europe. L'Angleterre était la principale nation organisatrice, mais des matches avaient également été disputés en Écosse et au Pays de Galles, en France et en Irlande, (les pays des Cinq Nations à l'époque).

La finale de 1991 tiendra lieu au Temple de Twickenham face à l'Angleterre. Les Australiens remporteront la rencontre, 6-12, pour exaspération des Anglais qui voyaient leur rêve de devenir champions dans leur propre pays disparaitre devant leurs yeux.

Avec cette victoire l'Australie a entamé sa décennie prodigieuse qui l'a amené à remporter deux des trois Coupes du Monde disputées.

Sous le leadership de David Campese,  le capitaine de l'équipe de rugby australienne, le parcours des Wallabies lors du championnat a été impeccable, remportant tous leurs matchs.  D'ailleurs David Campese qui a été choisi le meilleur joueur du tournoi et dominera le classement des marqueurs avec 6 essais d'inscrits.

En demi-finale contre les All Blacks, Campese a offert ce qui est considéré comme l'une des passes historiques, pour que Tim Horan puisse marquer le deuxième essai d'Australie. Un équilibre adéquat pour une équipe championne. Les Wallabies ont reçu la coupe William Webb Ellis de la reine Elisabeth II d'Angleterre.

Le rugby australien a su attendre son heure pour réunir lors des années 90 toute une génération exceptionnelle de joueurs. Nous trouverons entre les Wallabies des joueurs tels que Nick Farr Jones, David Campese ou Michael Lynagh. Dans un pays où de nombreux sports sont pratiqués, ces joueurs ont réussi à faire en sorte que le rugby à XV devienne un sport très apprécié par les Australiens.

Maillot de rugby vintage Australie 1991, conception de haute qualité en coton de grammage élevé. Un polo de rugby qui reproduit fidèlement le modèle original avec lequel l'équipe des antipodes a été proclamée championne de sa première Coupe du Monde. Polo de rugby et mode vintage pour les amateurs du rugby à XV; profitez d'un troisième mi-temps très cool.